Pioneras bonaerenses: trayectorias, memorias y militancias - Sepúlveda, Patricia; Capasso, Verónica; Aladro, Almendra (Perspectivas Bonaerenses. Revista de Humanidades y Ciencias Sociales de la provincia de Buenos Aires, 2026)
Presentación del dosier "Pioneras bonaerenses: trayectorias, memorias y militancias"