50 años del golpe militar en la provincia de Buenos Aires - Jensen, Silvina; Silveyra, Malena (Perspectivas Bonaerenses. Revista de Humanidades y Ciencias Sociales de la provincia de Buenos Aires, 2026)
Presentación del dosier especial "50 años del golpe militar en la provincia de Buenos Aires"